Schreibe eine Rezension

.

 
 
 
 
 
.
6 Einträge
Elisa schrieb am 9. März 2020 um 19:21:
Primo, e spero non ultimo, work shop con loro ed è stato magnifico! Persone splendide, competenti e molto disponibili. Malgrado i diversi livelli di preparazione che avevamo hanno saputo consigliarci e stimolarci al meglio per la ricerca di un buon scatto. Sono stati due brevi ma intensi giorni. Grazie di cuore ad entrambi!
Primo, e spero non ultimo, work shop con loro ed è stato magnifico! Persone splendide, competenti e molto disponibili. Malgrado i diversi livelli di preparazione che avevamo hanno saputo consigliarci e stimolarci al meglio per la ricerca di un buon scatto. Sono stati due brevi ma intensi giorni. Grazie di cuore ad entrambi!
ivan schrieb am 9. März 2020 um 17:39:
Federica e Alessandro, molti non conoscendoli penseranno che sono dei fotografi professionisti come ce ne sono a decine oggi in zona. Niente di più sbagliato! Sono 2 fotografi con la F maiuscola, 2 fotografi che fanno il loro lavoro con passione e la passione la mettono prima del profitto. Ho avuto l’occasione di conoscerli durante un work shop fatto in una località unica nel suo genere, a dir poco affascinante.... “il rifugio Lagazuoi”. Molti penseranno che la location fa la differenza è sicuramente è vero ma solo per la metà, l’altra metà la fa chi ti spiega come fotografare e cosa fotografare. Da ora in poi quando sentirò quel rumore magico del clic so che lo avrò fatto scattare per qualcosa di pensato e studiato e non a caso tanto per fare. Grazie per i consigli e per la buona compagnia. Ivan
Federica e Alessandro, molti non conoscendoli penseranno che sono dei fotografi professionisti come ce ne sono a decine oggi in zona. Niente di più sbagliato! Sono 2 fotografi con la F maiuscola, 2 fotografi che fanno il loro lavoro con passione e la passione la mettono prima del profitto. Ho avuto l’occasione di conoscerli durante un work shop fatto in una località unica nel suo genere, a dir poco affascinante.... “il rifugio Lagazuoi”. Molti penseranno che la location fa la differenza è sicuramente è vero ma solo per la metà, l’altra metà la fa chi ti spiega come fotografare e cosa fotografare. Da ora in poi quando sentirò quel rumore magico del clic so che lo avrò fatto scattare per qualcosa di pensato e studiato e non a caso tanto per fare. Grazie per i consigli e per la buona compagnia. Ivan
Franca schrieb am 9. März 2020 um 16:50:
Ho appena partecipato al workshop al rifugio Lagazuoi, è il primo che faccio con Federica ed Alessandro. Esperienza ottima, entrambi gli istruttori ti seguono nelle tue necessità e ti danno consigli e suggerimenti utili e nuovi. Sempre disponibili, gentili e sorridenti. Abbiamo anche avuto la fortuna di un tempo bellissimo, di una compagnia allegra e unita da interessi comuni. Esperienza senz'altro da ripetere.
Ho appena partecipato al workshop al rifugio Lagazuoi, è il primo che faccio con Federica ed Alessandro. Esperienza ottima, entrambi gli istruttori ti seguono nelle tue necessità e ti danno consigli e suggerimenti utili e nuovi. Sempre disponibili, gentili e sorridenti. Abbiamo anche avuto la fortuna di un tempo bellissimo, di una compagnia allegra e unita da interessi comuni. Esperienza senz'altro da ripetere.
Dario schrieb am 6. Februar 2020 um 23:36:
Ho conosciuto Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso qualche mese fa ad un workshop al Lago di Braies. Sono entrambi due ottimi professionisti, sempre disponibili e pieni di fantastici suggerimenti da dare a chi, come me, è appassionato di fotografia e ha voglia di imparare e di sperimentare nuove tecniche in contesti paesaggistici unici. Sicuramente parteciperò ad altri loro eventi!
Ho conosciuto Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso qualche mese fa ad un workshop al Lago di Braies. Sono entrambi due ottimi professionisti, sempre disponibili e pieni di fantastici suggerimenti da dare a chi, come me, è appassionato di fotografia e ha voglia di imparare e di sperimentare nuove tecniche in contesti paesaggistici unici. Sicuramente parteciperò ad altri loro eventi!
Mauro Della Bianca schrieb am 28. November 2019 um 15:57:
Questo è il secondo workshop di Federica ed Alessandro al quale partecipo ed entrambe le volte ho apprezzato la semplicità, la professionalità, la competenza, la passione e la simpatia che trasmettono nei loro insegnamenti, sempre pronti a dare consigli ed alternative alle più diverse problematiche che si presentano sul campo; il numero ristretto dei partecipanti ti consente di essere costantemente seguito. Buona l’organizzazione dove tutto è strutturato per assecondare le esigenze dei fotografi. Oltre ad un esperienza piacevole, costruttiva e gratificante ci si porta a casa innumerevoli spunti ed idee da sviluppare successivamente.
Questo è il secondo workshop di Federica ed Alessandro al quale partecipo ed entrambe le volte ho apprezzato la semplicità, la professionalità, la competenza, la passione e la simpatia che trasmettono nei loro insegnamenti, sempre pronti a dare consigli ed alternative alle più diverse problematiche che si presentano sul campo; il numero ristretto dei partecipanti ti consente di essere costantemente seguito. Buona l’organizzazione dove tutto è strutturato per assecondare le esigenze dei fotografi. Oltre ad un esperienza piacevole, costruttiva e gratificante ci si porta a casa innumerevoli spunti ed idee da sviluppare successivamente.

Facebook- Rezensionen

Federica Cattaruzzi Photography
5.0
powered by Facebook
Kevin Degano
Kevin Degano
2019-12-10T14:19:04+0000
la sua professionalità e soprattutto la chiarezza!
Armando Fra
Armando Fra
2019-11-21T19:54:33+0000
Ho partecipato ad alcuni workshop con Alessandro e Federica, mi sono divertito ed ho imparato tanto. Federica è davvero una ottima fotografa per me un punto di riferimento, basta vedere le sue foto davvero belle. A presto Federica !!!mehr
Romina Pascoletti
Romina Pascoletti
2019-11-04T17:17:06+0000
Ho seguito un workshop fotografico sul Lago di Braies con Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso: entrambi degli ottimi maestri che, in maniera semplice e chiara, mi hanno fatto comprendere dei concetti sulla fotografia paesaggistica e notturna che mi erano ancora sconosciuti.Da subito Federica si è dimostrata attenta nel realizzare questo mio piccolo desiderio anche se i posti non erano più al momento disponibili.Sempre pronta a qualsiasi domanda e generosa nel mettere a disposizione il suo sapere, i suoi consigli e, cosa non da poco, anche la sua attrezzatura quando necessaria (Jimny compresa 😂).Federica le ha proprio tutte: è molto professionale, attenta, simpatica ed pure bellissima ☺️.Ho trascorso davvero un piacevole week end in questo workshop. Credo rimarrà nel mio cassetto dei ricordi tra le cose più belle e mi auguro tanto di poterci ritrovare quanto prima per un’altra bellissima esperienza come sempre.P.S.: componenti del workshop...top! Davvero un bel gruppo 😊mehr
Rossella Brandolin
Rossella Brandolin
2019-11-02T09:14:29+0000
Federica, oltre ad essere una bravissima fotografa, è una persona veramente speciale, cordiale, sorridente, capace di metterti a tuo agio in ogni situazione.Ho partecipato ad un paio di workshop tenuti da Federica e ogni volta sono ritornata a casa con un prezioso bagaglio di insegnamenti, di consigli e di nuovi stimoli, che mi hanno fatto amare ancora di più il fantastico mezzo espressivo della fotografia.L'organizzazione dei workshop è sempre stata impeccabile, il gruppo sempre unito ed affiatato.Meraviglia!!!! Consigliatissimo!!!!mehr
Vittorio Delli Ponti
Vittorio Delli Ponti
2019-10-30T09:45:01+0000
ottima e seria professionista, animata da tanta passione!
Renato Vicedomini
Renato Vicedomini
2019-09-27T13:55:26+0000
Competente, molto attenta e disponibile verso tutti indistintamente, un bell'occhio fotografico per i paesaggi soprattutto di montagna come piace a me. E poi che altro dire ...una gran bella persona!mehr
Giulia Cuzzi
Giulia Cuzzi
2019-09-23T18:59:23+0000
Ho fatto già un paio di workshop con lei. E conto in futuro di farne altri. Venivo da esperienze così così e per me, essere “incappata” nella sua cortesia disponibilità preparazione, insomma nella sua professionalità, è stata una fortuna. E perciò mi sento di calorosamente consigliare i suoi workshop agli appassionati fotografi.mehr
Giulia Sorarui
Giulia Sorarui
2019-09-23T09:45:34+0000
Ho avuto occasione di conoscerla ad un workshop al Lagazuoi ed è stato bellissimo. Tanto paziente e professionale nel spiegare tutti i concetti della fotografia, dal più semplice al piu complesso. Spero di rincontrarla ad un altro workshop magari a Venezia...mehr
Barbara Trivani
Barbara Trivani
2019-09-20T09:20:25+0000
Come tutor di un workshop quello che amo di più di Federica è l'attenzione che riesce a dare a tutti i partecipanti con tanta pazienza per qualsiasi questione tecnica. La sua competenza in fotografia paesaggistica è indiscutibile ed è sempre un grande piacere ritrovare il suo sorriso. A Venezia e sul Lagazuoi.mehr
Giovanni Marti
Giovanni Marti
2019-09-18T16:50:17+0000
La disponibilità alle spiegazioni e la gentilezza nei modi sono fondamentali per un coach fotografico e in lei si ritrovano tutti. Grande paesaggista con un occhio particolare per le composizioni.mehr
Massimiliano Pauluzzi
Massimiliano Pauluzzi
2019-09-18T10:18:42+0000
Assieme a Federica abbiamo fatto un bellissimo workshop notturno a Venezia..Professionalità,competenza e simpatia fanno di lei una grande insegnante!Per me è stata un esperienza bellissima che rifarei ad occhi chiusi!!!😉La consiglio vivamente!!!🔝mehr
Marco Candelotto
Marco Candelotto
2019-09-17T18:09:38+0000
Ho conosciuto Federica ad un workshop, sono rimasto subito colpito dalla sua competenza e professionalità. Ottima fotografa con grande occhio fotografico, ma anche una persona squisita, disponibile ed estremamente cortese.Indubbiamente consigliata!!!!!mehr
Antonio Sarrubbi
Antonio Sarrubbi
2019-09-17T11:39:14+0000
È la fotografa più adorabilmente rompiscatole che abbia mai conosciuto, ma ho imparato più cose con lei in un solo workshop che in altri cento corsi.mehr
Nächste Bewertungen