Write a review

.

 
 
 
 
 
.
3 entries.
Dario wrote on 6. February 2020 at 23:36:
Ho conosciuto Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso qualche mese fa ad un workshop al Lago di Braies. Sono entrambi due ottimi professionisti, sempre disponibili e pieni di fantastici suggerimenti da dare a chi, come me, è appassionato di fotografia e ha voglia di imparare e di sperimentare nuove tecniche in contesti paesaggistici unici. Sicuramente parteciperò ad altri loro eventi!
Ho conosciuto Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso qualche mese fa ad un workshop al Lago di Braies. Sono entrambi due ottimi professionisti, sempre disponibili e pieni di fantastici suggerimenti da dare a chi, come me, è appassionato di fotografia e ha voglia di imparare e di sperimentare nuove tecniche in contesti paesaggistici unici. Sicuramente parteciperò ad altri loro eventi!
Mauro Della Bianca wrote on 28. November 2019 at 15:57:
Questo è il secondo workshop di Federica ed Alessandro al quale partecipo ed entrambe le volte ho apprezzato la semplicità, la professionalità, la competenza, la passione e la simpatia che trasmettono nei loro insegnamenti, sempre pronti a dare consigli ed alternative alle più diverse problematiche che si presentano sul campo; il numero ristretto dei partecipanti ti consente di essere costantemente seguito. Buona l’organizzazione dove tutto è strutturato per assecondare le esigenze dei fotografi. Oltre ad un esperienza piacevole, costruttiva e gratificante ci si porta a casa innumerevoli spunti ed idee da sviluppare successivamente.
Questo è il secondo workshop di Federica ed Alessandro al quale partecipo ed entrambe le volte ho apprezzato la semplicità, la professionalità, la competenza, la passione e la simpatia che trasmettono nei loro insegnamenti, sempre pronti a dare consigli ed alternative alle più diverse problematiche che si presentano sul campo; il numero ristretto dei partecipanti ti consente di essere costantemente seguito. Buona l’organizzazione dove tutto è strutturato per assecondare le esigenze dei fotografi. Oltre ad un esperienza piacevole, costruttiva e gratificante ci si porta a casa innumerevoli spunti ed idee da sviluppare successivamente.
Alida Cantarut wrote on 28. November 2019 at 15:56:
Con molto piacere ho partecipato al workshop fotografico di Federica ed Alessandro al lago di Braies… è stata un’esperienza bellissima per la simpatica compagnia, i luoghi incantevoli e i bravi maestri al nostro fianco che con pazienza ci han seguiti e aiutati nel durante e successivamente anche con chiare e semplici spiegazioni per la post produzione. Spero vivamente di rifare presto un’esperienza del genere con loro, magari sul lagazuoi, un’altra meta abituale… grazie ancora!!
Con molto piacere ho partecipato al workshop fotografico di Federica ed Alessandro al lago di Braies… è stata un’esperienza bellissima per la simpatica compagnia, i luoghi incantevoli e i bravi maestri al nostro fianco che con pazienza ci han seguiti e aiutati nel durante e successivamente anche con chiare e semplici spiegazioni per la post produzione. Spero vivamente di rifare presto un’esperienza del genere con loro, magari sul lagazuoi, un’altra meta abituale… grazie ancora!!

Facebook reviews

Federica Cattaruzzi Photography
5.0
powered by Facebook
Kevin Degano
Kevin Degano
2019-12-10T14:19:04+0000
la sua professionalità e soprattutto la chiarezza!
Armando Fra
Armando Fra
2019-11-21T19:54:33+0000
Ho partecipato ad alcuni workshop con Alessandro e Federica, mi sono divertito ed ho imparato tanto. Federica è davvero una ottima fotografa per me un punto di riferimento, basta vedere le sue foto davvero belle. A presto Federica !!!read more
Romina Pascoletti
Romina Pascoletti
2019-11-04T17:17:06+0000
Ho seguito un workshop fotografico sul Lago di Braies con Federica Cattaruzzi e Alessandro Malvaso: entrambi degli ottimi maestri che, in maniera semplice e chiara, mi hanno fatto comprendere dei concetti sulla fotografia paesaggistica e notturna che mi erano ancora sconosciuti.Da subito Federica si è dimostrata attenta nel realizzare questo mio piccolo desiderio anche se i posti non erano più al momento disponibili.Sempre pronta a qualsiasi domanda e generosa nel mettere a disposizione il suo sapere, i suoi consigli e, cosa non da poco, anche la sua attrezzatura quando necessaria (Jimny compresa 😂).Federica le ha proprio tutte: è molto professionale, attenta, simpatica ed pure bellissima ☺️.Ho trascorso davvero un piacevole week end in questo workshop. Credo rimarrà nel mio cassetto dei ricordi tra le cose più belle e mi auguro tanto di poterci ritrovare quanto prima per un’altra bellissima esperienza come sempre.P.S.: componenti del workshop...top! Davvero un bel gruppo 😊read more
Rossella Brandolin
Rossella Brandolin
2019-11-02T09:14:29+0000
Federica, oltre ad essere una bravissima fotografa, è una persona veramente speciale, cordiale, sorridente, capace di metterti a tuo agio in ogni situazione.Ho partecipato ad un paio di workshop tenuti da Federica e ogni volta sono ritornata a casa con un prezioso bagaglio di insegnamenti, di consigli e di nuovi stimoli, che mi hanno fatto amare ancora di più il fantastico mezzo espressivo della fotografia.L'organizzazione dei workshop è sempre stata impeccabile, il gruppo sempre unito ed affiatato.Meraviglia!!!! Consigliatissimo!!!!read more
Vittorio Delli Ponti
Vittorio Delli Ponti
2019-10-30T09:45:01+0000
ottima e seria professionista, animata da tanta passione!
Renato Vicedomini
Renato Vicedomini
2019-09-27T13:55:26+0000
Competente, molto attenta e disponibile verso tutti indistintamente, un bell'occhio fotografico per i paesaggi soprattutto di montagna come piace a me. E poi che altro dire ...una gran bella persona!read more
Giulia Cuzzi
Giulia Cuzzi
2019-09-23T18:59:23+0000
Ho fatto già un paio di workshop con lei. E conto in futuro di farne altri. Venivo da esperienze così così e per me, essere “incappata” nella sua cortesia disponibilità preparazione, insomma nella sua professionalità, è stata una fortuna. E perciò mi sento di calorosamente consigliare i suoi workshop agli appassionati fotografi.read more
Giulia Sorarui
Giulia Sorarui
2019-09-23T09:45:34+0000
Ho avuto occasione di conoscerla ad un workshop al Lagazuoi ed è stato bellissimo. Tanto paziente e professionale nel spiegare tutti i concetti della fotografia, dal più semplice al piu complesso. Spero di rincontrarla ad un altro workshop magari a Venezia...read more
Barbara Trivani
Barbara Trivani
2019-09-20T09:20:25+0000
Come tutor di un workshop quello che amo di più di Federica è l'attenzione che riesce a dare a tutti i partecipanti con tanta pazienza per qualsiasi questione tecnica. La sua competenza in fotografia paesaggistica è indiscutibile ed è sempre un grande piacere ritrovare il suo sorriso. A Venezia e sul Lagazuoi.read more
Giovanni Marti
Giovanni Marti
2019-09-18T16:50:17+0000
La disponibilità alle spiegazioni e la gentilezza nei modi sono fondamentali per un coach fotografico e in lei si ritrovano tutti. Grande paesaggista con un occhio particolare per le composizioni.read more
Massimiliano Pauluzzi
Massimiliano Pauluzzi
2019-09-18T10:18:42+0000
Assieme a Federica abbiamo fatto un bellissimo workshop notturno a Venezia..Professionalità,competenza e simpatia fanno di lei una grande insegnante!Per me è stata un esperienza bellissima che rifarei ad occhi chiusi!!!😉La consiglio vivamente!!!🔝read more
Marco Candelotto
Marco Candelotto
2019-09-17T18:09:38+0000
Ho conosciuto Federica ad un workshop, sono rimasto subito colpito dalla sua competenza e professionalità. Ottima fotografa con grande occhio fotografico, ma anche una persona squisita, disponibile ed estremamente cortese.Indubbiamente consigliata!!!!!read more
Antonio Sarrubbi
Antonio Sarrubbi
2019-09-17T11:39:14+0000
È la fotografa più adorabilmente rompiscatole che abbia mai conosciuto, ma ho imparato più cose con lei in un solo workshop che in altri cento corsi.read more
Next Reviews